Bolo Ouriço

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Ouriço

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

16

Calorias*

250,12kcal

Valor por porção

R$ 1,46

Ingredientes

Cobertura e Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar até dobrar de volume, adicione a margarina e bata.

  • 2. Alterne a farinha e o chocolate peneirados, o leite, e bata.

  • 3. Junte as claras batidas em neve e o fermento, misturando.

  • 4. Unte e enfarinhe uma fôrma redonda, despeje a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

  • 5. Desenforme ainda morno.

  • 6. Derreta o chocolate, deixe esfriar e misture o conhaque e o creme de leite.

  • 7. Corte o bolo ao meio, regue metade com guaraná, espalhe metade do recheio, coloque a outra camada do bolo, regue novamente e cubra com o restante do creme, alisando bem.

  • 8. Disponha as amêndoas em pé, lado a lado, como se fossem espinhos e sirva.

Comentários

0

0 avaliações