Bolo "Ouro Branco"

Você pode decorar este bolo com fios de ovos e cereja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo "Ouro Branco"

Foto: Maria de Fatima Della Corte Marquez

Preparo

2h41

Porções

22

Calorias*

427,06kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Na batedeira, bata as claras em neve

  • 2. Adicione os demais ingredientes e bata para misturar

  • 3. Coloque em uma fôrma de 30 cm de diâmetro untada e enfarinhada

  • 4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos ou até assar

  • 5. Deixe esfriar e desenforme

Recheio

  • 1. Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, mexendo, até soltar da panela e engrossar

  • 2. Retire e misture o creme de leite sem soro, reserve

  • 3. Corte o bolo ao meio e recheie

  • 4. Cubra com a outra metade do bolo e espalhe os ingredientes da cobertura misturados por cima

  • 5. Leve à geladeira por 1 hora e sirva

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas por aproximadamente 1 minuto

  • 2. Mexa, se estiver derretido misture o creme de leite sem soro

  • 3. Se o chocolate não derreter em 1 minuto, deixe mais 30 segundos no microondas

Dicas

Foi passada por uma amiga de trabalho

Comentários

0

0 avaliações

Aparecida Duarte Cardoso31/07/2009

Fiz esta receita no aniversário de minha filha e foi um sucesso total.

Aparecida Duarte Cardoso07/07/2009

Aniversário de meu querido netinho.....