Bolo Ouro Negro

Receita indicada por Maizena
Bolo Ouro Negro

Foto: Maizena

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

269,59kcal

Valor por porção

R$ 1,67

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).

  • 2. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (33 x 23 cm). Reserve.

  • 3. Bata na batedeira o açúcar, a margarina e os ovos até formar um creme fofo e claro.

  • 4. Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho e o chocolate, alternando com a calda de ameixa até obter uma massa cremosa e homogênea.

  • 5. Retire da batedeira, acrescente o rum, a ameixa e o fermento em pó e misture delicadamente de baixo para cima.

  • 6. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme enquanto ainda estiver morno.

  • 7. Deixe esfriar, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações