Bolo Palhacinho de Natal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo palhacinho de natal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo palhacinho de natal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Palhacinho de Natal

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

30

Calorias*

218,63kcal

Valor por porção

R$ 1,52

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma bacia ou tigela, bata os ovos e coloque, pela ordem, um a um os ingredientes, misturando bem até ficar homogêneo.

  • 2. Coloque o fermento e o bicarbonato por último.

  • 3. Coloque em 5 formas descartáveis para bolo inglês e leve para assar em forno médio por uma hora.

  • 4. Recheie depois de frio da seguinte maneira: com um furador de coco ou colher de café, faça cinco furos em cima de cada bolo e recheie com a geleia ou o doce.

  • 5. Cubra com o chocolate derretido e distribua os confeitos coloridos.

  • 6. Espere secar para embalar em sacos de celofane, fechados com uma fita e acompanhados desta receita.

Comentários

0

0 avaliações