Bolo Palhaço

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Palhaço

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

20

Calorias*

264,31kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  • 1. Na vasilha da batedeira coloque o açucar, as gemas e a manteiga. Bata.

  • 2. Acrescente o leite, aos poucos, e continue batendo.

  • 3. Desligue a batedeira e adicione a farinha de trigo e o fermento.

  • 4. Misture levemente ate se agregarem à massa.

  • 5. Acrescente aos poucos as claras em neve mexendo delicadamente.

  • 6. Coloque em uma assadeira numero 24, redonda, untada e polvilhada.

  • 7. Leve ao forno pre aquecido a 150 por 15 minutos e em seguida aumente a temperatura e deixe por mais 10 minutos ou ate dourar.

  • 8. Desenforme o bolo e corte - o ao meio.

  • 9. Empregue o recheio e cubra com a outra parte.

  • 10. Espalhe o chantilly sobre ele.

  • 11. Faça os olhos com açúcar cristal colorido azul, sobrancelha com açúcar cristal marron, quatro cerejas no nariz, açúcar cristal rosa na boca e fios de ovos nos cabelos.

Recheio

  • 1. Misture o leite moça cozido com as ameixas pretas trituradas e o rum.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 10/10/01.

Comentários

0

0 avaliações