Bolo Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pão de Mel

Foto: Marcílio Carvalho Alves

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

295,74kcal

Valor por porção

R$ 2,13

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os quatro primeiros ingredientes até obter uma mistura bem homogênea.

  • 2. Intercale o leite com a farinha, batendo sempre.

  • 3. Desligue a batedeira.

  • 4. Acrescente os demais ingredientes e vá mexendo delicadamente com uma colher, sem bater.

  • 5. Leve ao forno em fôrma untada e enfarinhada por +/- 35 min.

  • 6. Espere esfriar e banhe em chocolate meio amargo, levando à geladeira por uns 15 minutos.

Dicas

Esta receita rende dois bolos pequenos ou um grande.

Comentários

4

6 avaliações

Edna Marques09/07/2013

Gostaria de saber quanto vou precisar de chocolate para banhar o bolo.

CyberCook09/07/2013

Edna, boa tarde! A cobertura utilizada, para que fique com esse aspecto é do tipo fracionada, e deve ser usada na quantidade de 300 a 500g, dependendo do tamanho do bolo. Abraços, Equipe CyberCook

Kátia Cilene01/07/2013

Fiz esse bolo e todos amaram nao sobrou nadinha

Daniela01/07/2013

EU GOSTARIA DE SABER SE O BOLO PODE RECHEIAR COMO O PAO DE MEL.

CyberCook01/07/2013

Daniela, boa tarde! Pode sim, fica a seu critério! :) Abraços, Equipe CyberCook

EDILEUSA QUITÉRIA DA SILVA DENICOLI28/06/2013

essa receita parece ser ótima .