Bolo Pão de Mel

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pão de Mel

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

30

Calorias*

100,57kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata ligeiramente os ovos e misture o leite condensado, o mel, o café solúvel dissolvido no leite morno, a canela e o cravo.

  • 2. Acrescente a farinha, o chocolate e o fermento.

  • 3. Misture até a massa ficar homogênea.

  • 4. Despeje a massa em uma fôrma retangular (26 x 38 cm), untada e enfarinhada, e asse em forno médio (180°c), pré-aquecido, por cerca de 25 minutos.

  • 5. Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o chocolate meio-amargo, alisando com uma espátula.

Comentários

0

0 avaliações