Bolo Pão de Mel de Liquidificador
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pão de mel de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pão de mel de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
798,33kcal
Valor por porção
R$ 5,64
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater tudo (menos o doce de leite) no liquidificador.
2. Assar em forno pré-aquecido em refratário médio untado por 20 minutos.
3. Rechear com doce de leite.
4. Fazer a cobertura.
Cobertura
1. Picar e derreter os chocolates no microondas ou em banho maria.
2. Acrescentar o creme de leite, mexendo vigorosamente até formar um creme homogêneo.