Bolo Pão de Mel de Liquidificador

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pão de mel de liquidificador, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pão de mel de liquidificador que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Pão de Mel de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

798,33kcal

Valor por porção

R$ 5,64

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater tudo (menos o doce de leite) no liquidificador.

  • 2. Assar em forno pré-aquecido em refratário médio untado por 20 minutos.

  • 3. Rechear com doce de leite.

  • 4. Fazer a cobertura.

Cobertura

  • 1. Picar e derreter os chocolates no microondas ou em banho maria.

  • 2. Acrescentar o creme de leite, mexendo vigorosamente até formar um creme homogêneo.

Dicas

Amigos

Comentários

0

0 avaliações