Bolo Pão de Mel ( sem ovos)
Preparo
1h23
Porções
10
Calorias*
339,11kcal
Valor por porção
R$ 2,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes até formar uma massa como a de bolo .
2. Unte e polvilhe uma forma ou assadeira
3. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até ficar assado. Use um palito para saber se já esta pronto. Depois de assado deixe esfriar um pouco e desenforme.
4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar. Obs: esta massa também pode ser usada em forminhas de empada, fazemdo assim o tradicional pão de mel.
Jocelyne Rodrigues 23/08/2010
Eu tenho esta receita de família, minha avó passou para minha mãe há 100 anos. Ela é maravilhosa, recomendo! Nunca experimentei um pão de mel tão delicioso e macio!