Bolo Pão de Mel ( sem ovos)

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pão de Mel ( sem ovos)

Foto: CyberCook

Preparo

1h23

Porções

10

Calorias*

339,11kcal

Valor por porção

R$ 2,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes até formar uma massa como a de bolo .

  • 2. Unte e polvilhe uma forma ou assadeira

  • 3. Despeje a massa na forma e leve ao forno por aproximadamente 25 minutos ou até ficar assado. Use um palito para saber se já esta pronto. Depois de assado deixe esfriar um pouco e desenforme.

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Com o auxílio de uma espátula, distribua o chocolate sobre o pão de mel e deixe secar. Obs: esta massa também pode ser usada em forminhas de empada, fazemdo assim o tradicional pão de mel.

Comentários

5

1 avaliações

Jocelyne Rodrigues 23/08/2010

Eu tenho esta receita de família, minha avó passou para minha mãe há 100 anos. Ela é maravilhosa, recomendo! Nunca experimentei um pão de mel tão delicioso e macio!

Cleide Gonçalves28/05/2009

Esta receita é muito especial e versátil, Afinal quem não gosta de pão de mel! Eu a fiz para anunciar meu noivado. Hoje (2 anos depois) estou feliz e casada mas não deixei de faze-la de vez em quando.Espero que gostem!