Bolo para a Mamãe

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo para a Mamãe

Foto: luciana

Preparo

2h25

Porções

20

Calorias*

409,18kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque a manteiga, o sal e o queijo ralado e bata até formar um creme. Adicione o açúcar em colheradas e vá juntando as gemas uma a uma. Reserve.

  • 2. Em uma tigela misture o amido, o creme de arroz e o fermento e vá despejando o creme reservado, batendo com um fouet, alternando com o leite até abrir bolhas na massa.

  • 3. Agregue as claras batidas em neve delicadamente e coloque em forma de 26 cms de diâmetro, untada e forrada com papel manteiga também untado.

  • 4. Leve ao forno médio para assar.

  • 5. Depois de frio, corte e recheie, cubra com chantily e decore com morangos inteiros

Recheio

  • 1. Dissolva o amido no leite, junte o leite condensado e as gemas e leve ao fogo sempre mexendo até se tornar ponto de brigadeiro mole. Adicione o creme de leite, mexa e deixe esfriar.

  • 2. Se desejar molhe a massa com uma caldinha, antes de colocar o recheio.

Comentários

0

0 avaliações