Bolo para Aproveitar Claras

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo para Aproveitar Claras

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

293,19kcal

Valor por porção

R$ 0,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem o açúcar com a manteiga, o sal, o leite, a farinha e o fermento. Misture levemente as claras em neve e a casca de limão. Leve ao forno pré aquecido.

  • 2. Obs: esse bolo é ótimo para rechear.

Comentários

4

3 avaliações

Elisabete07/02/2013

hum delicia

ELIANA14/01/2011

praticidade no preparo custo baixo ótimo p/ aproveitamento de claras e um sabor delicioso

Selma Felice Maschetto de Sá07/12/2009

O gosto do bolo é muito bom, e as raspas de limão dão um toque especial. Porém, tem açúcar demais e manteiga de menos. Se diminuir a quantidade de açúcar para uma xícara, e colocar mais umas duas ou três colheres de manteiga, acredito que o bolo ficará mais macio e menos borrachudo.