Bolo para Batizado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo para batizado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo para batizado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo para Batizado

Foto: Luis Bottezelli

Preparo

4h30

Porções

22

Calorias*

643,19kcal

Valor por porção

R$ 5,01

Bolo

Mousse

Pasta Americana

Recheio

Bolo

  • 1. Coloque os 3 primeiros ingredientes na batedeira

  • 2. Coloque a mistura em vasilha grande

  • 3. Acrescente a farinha e continue misturando

  • 4. Acrescente o corante vermelho a gosto

  • 5. Por último, coloque o fermento em pó e misture delicadamente.

  • 6. Para regar o bolo utilize a calda do pêssego

Mousse

  • 1. Coloque os 3 primeiros ingredientes no liquidificador. Coloque os ingredientes batidos em vasilha espaçosa.

  • 2. Acrescente o chantili batido Hidrate e dilua a gelatina e acrescente aos ingredientes anteriores

  • 3. Coloque em geladeira por 30 a 40 minutos e recheie seu bolo

Pasta Americana

  • 1. Polvilhe a gelatina na água e leve ao banho-maria para dissolver.

  • 2. Acrescente a glucose; misture e, por último, adicione a gordura hidrogenada até a diluição total dos ingredientes.

  • 3. Acrescente tudo ao açúcar de confeiteiro previamente peneirado, e misturado o espessante, colocado em vasilha espaçosa. Deixe descansar, no mínimo, 2 horas. Adicione açúcar de confeiteiro peneirado Massageie até dar o ponto (desgrudando levemente das mãos) Abra com o rolo na espessura desejada.

Recheio

  • 1. Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela em banho-maria. Acrescente os pêssegos picados.

  • 2. Hidrate e dilua a gelatina e acrescente à mistura anterior. Leve por 30 minutos à geladeira e recheie seu bolo Mousse de Pêssego

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