Bolo para café mesclado

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo para café mesclado

Foto: Vladir Souza de Medeiros

Preparo

1h57

Porções

10

Calorias*

354,77kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira as gemas com o açúcar (peneirado) e a manteiga até formar um creme fofo.

  • 2. Acrescente o leite e a farinha já peneirada, misture um pouco e volte a bater na batedeira até formar um creme homogêneo.

  • 3. Acrescente o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente, de preferência com um fué ou espátula, envolvendo as claras na massa de baixo para cima, até que as claras estejam totalmente incorporadas à massa.

  • 4. Em seguida, divida a massa em duas partes, sendo uma parte com pouco mais da metade.

  • 5. Na maior parte da massa, coloque as gotas de essência e misture, na outra, coloque o chocolate em pó e misture.

  • 6. Em uma forma de furo no meio untada e enfarinhada, coloque parte da massa branca, por cima coloque a massa de chocolate e cubra com o restante de massa branca.

  • 7. Asse em forno médio, pré-aquecido por cerca de 35 minutos ou até que ao se espetar um palito o mesmo saia limpo.

  • 8. Esse bolo é uma delícia para tomar com um cafezinho de manhã ou à tarde.

  • 9. 35min 10 porções.

Comentários

0

0 avaliações