Bolo para Casamento Eterno

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo para Casamento Eterno

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

22

Calorias*

251,35kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com o açúcar. Junte aos poucos o leite (reserve um pouco de leite), a farinha, a essência, o fermento, o restante do leite e as claras em neve. Leve para assar.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo todos ingredientes acima até formar um creme, se quiser, acrescente pêssego picado ou ameixas. Recheie o bolo frio e cubra com glacê.

Comentários

1

1 avaliações

KATIA 17/01/2013

Tenho a impressão que o autor exagerou a quantidade de fermento. Três colheres de sopa são demais para apenas 2 xícaras de chá de farinha de trigo!