Bolo para Esculpir

Esta receita é ótima para esculpir diretamente o bolo

Bolo para Esculpir

Foto: CyberCook

Preparo

3h13

Porções

16

Calorias*

362,70kcal

Valor por porção

R$ 1,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga com os açúcares até virar um creme.

  • 2. Em seguida junte os ovos um a um.

  • 3. Acrescente o conhaque, a farinha com o fermento e por último o chocolate, a uva passa e as frutas cristalizadas.

  • 4. Coloque para assar em lata de pessego com papel manteiga no fundo e nas laterais da lata.

  • 5. Demora em torno de 2 horas para assar.

  • 6. É melhor assar num dia e esculpir no outro.E da para fazer micro e mini bolos também.

Dicas

Substitua por 350 gr de outros ingredientes como gotas de chocolate, nozes..

Comentários

0

0 avaliações