Bolo para o Café
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo para o café, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo para o café que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h29
Porções
10
Calorias*
550,38kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o creme com os 4 primeiros ingredientes.
2. Misture o rum e aos poucos, junte também a farinha peneirada com o fermento e o bicarbonato.
3. Separe 2 xícaras de chá de massa e junte a esta o chocolate.
4. Unte um forma redonda de 20 cm de diâmetro e espalhe no fundo, uma parte da massa branca e faça também um beiral da grossura de um dedo.
5. Espalhe no centro a massa escura e cubra com o restante da massa branca.
6. Asse em forno médio (175º), por 45 minutos.