Bolo para Rechear da Joelma

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo para Rechear da Joelma

Foto: CyberCook

Preparo

2h21

Porções

16

Calorias*

162,42kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes por 15 minutos.

  • 2. Coloque em fôrma untada e polvilhada e asse, em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 1 hora.

  • 3. Quando estiver assado, retire do forno, desenforme e recheie a gosto.

Sugestões de recheio

  • 1. 1ª camada - creme de côco ralado (com leite) e nozes carameladas por cima

  • 2. 2ª camada - brigadeiro

  • 3. 3ª camada - doce de leite (ou leite condensado fervido por uma hora), frio com figo em calda.

Dicas

  • 1. Faça uma combinação de 3 recheios.

  • 2. Tome cuidado com a combinação dos recheios para que a cor não fique clara.

  • 3. O emustab faz o papel do fermento e da gordura e é um ingrediente utilizado na preparação de sorvetes, encontrado em supermercados ou em casas de essências para sorvete.

Comentários

0

0 avaliações