Bolo Paraense

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Paraense

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

30

Calorias*

339,07kcal

Valor por porção

R$ 3,31

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira- misture o açúcar, margarina e os ovos inteiros. Bata na velocidade mínima, para misturar. Em seguida o trigo, o leite, fermento por último o chocolate. Leve ao forno até ficar dourado.

  • 2. Corte o bolo em três camadas. Recheie o bolo com os doces.

  • 3. Leve ao fogo todos os ingredientes da cobertura até o ponto mole. Cubra o bolo e decore com castanha-do-pará ralada e inteiras e o doce do cupuaçu.

Comentários

0

0 avaliações

carla castilho02/02/2012

Bolo tradicional compartilhados entre amigos que adoram cupuaçu.