Bolo Parmesão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo parmesão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo parmesão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Parmesão

Foto: CyberCook

Preparo

1h29

Porções

16

Calorias*

361,43kcal

Valor por porção

R$ 1,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a margarina com o açúcar, até formar um creme e acrescente os ovos. Adicione, alternadamente, as farinhas e o iogurte. Bata bem. Junte o queijo ralado, a baunilha e, por último, o fermento. Coloque em forma untada, polvilhada com farinha de trigo e asse em forno quente, aproximadamente por 40 minutos. Dica: substitua a baunilha por raspas de limão.

Comentários

0

0 avaliações