Bolo parque dos dinossauros
Preparo
2h30
Porções
12
Calorias*
424,36kcal
Valor por porção
R$ 4,94
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bater todos os ingredientes na batedeira, por ultimo o fermento em pó.
2. Levar para assar em forma de 26cm untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.
3. Deixe esfriar para rechear
Recheio
1. Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas.
2. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili.
3. Reservar para decorar.
Cobertura
1. Bater o chantili e misturar as cerejas picadas. Reservar.
Montagem
1. Cortar o bolo em 3 partes.
2. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência.
3. Rechear com chantili e cerejas picadas.
4. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo.
5. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar.