Bolo parque dos dinossauros

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo parque dos dinossauros

Foto: Cilmara de Oliveira Gimenes

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

424,36kcal

Valor por porção

R$ 4,94

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira, por ultimo o fermento em pó.

  • 2. Levar para assar em forma de 26cm untada e enfarinhada por aproximadamente 30 minutos.

  • 3. Deixe esfriar para rechear

Recheio

  • 1. Derreter o chocolate e moldar cones em forma de papel manteiga ou fazer raspas.

  • 2. Deixar secar e com o auxilio de um saco de confeitar encher com chantili.

  • 3. Reservar para decorar.

Cobertura

  • 1. Bater o chantili e misturar as cerejas picadas. Reservar.

Montagem

  • 1. Cortar o bolo em 3 partes.

  • 2. Regar com água e essência de marrasquino ou calda de sua preferência.

  • 3. Rechear com chantili e cerejas picadas.

  • 4. Colocar outra camada de bolo, regar, rechear e terminar com bolo.

  • 5. Cobrir tudo com chantili e decorar com os cones de chocolate, aplicando as cerejas e polvilhando açúcar.

Comentários

0

0 avaliações