Bolo Passarinho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Passarinho

Foto: Cristina Ferrio

Preparo

45 min

Porções

16

Calorias*

200,73kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma de buraco média.

  • 2. Pré-aqueça o forno à media temperatura.

  • 3. Bata as gemas com o açucar e vá incorporando os demais ingredientes, deixando o fermento por último.

  • 4. Asse até ficar douradinho ou faça a prova do palito.

  • 5. Chama-se passarinho pois é gostoso e voa, acaba logo!

Dicas

São Paulo,SP

Comentários

0

0 avaliações

Cybele Belschansky15/04/2009

Receita passada pela minha avó Beth.