Bolo Pavê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pavê

Foto: CyberCook

Preparo

12h0

Porções

8

Calorias*

430,71kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, as gemas, o leite condensado e o amido.

  • 2. Reserve.

  • 3. Aqueça o leite.

  • 4. Quando ferver, adicione o que foi batido no liquidificador, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Retire do fogo, junte metade do creme de leite, mexa e transfira para um refratário retangular.

  • 6. Corte o bolo inglês em fatias e divida cada fatia em quatro bastões.

  • 7. Coloque-os em uma assadeira untada com manteiga e leve-os ao forno médio, preaquecido, até que fiquem crocantes e ligeiramente dourados.

  • 8. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 9. Misture o leite restante com uma colher de chocolate em pó peneirado e o licor de cacau.

  • 10. Umedeça ligeiramente cada bastão de bolo e acomode sobre o creme já frio que está no refratário.

  • 11. Bata as clara em neve, junte o açúcar e continue batendo até obter um merengue fofo e brilhante.

  • 12. Retire o merengue da batedeira e misture delicadamente com o creme de leite restante.

  • 13. Coloque por cima dos bastões de bolo, distribuindo a cobertura do pavê uniformemente.

  • 14. Finalize a sobremesa polvilhando por cima o chocolate em pó.

  • 15. Leve à geladeira e sirva depois de bem gelado.

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