Bolo Pavê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pavê

Foto: CyberCook

Porções

6

Calorias*

682,68kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. CREME

  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite comum com o amido milho diluído e as gemas levemente batidas. Misture até engrossar. Desligue e adicione o açúcar de vanila ou essência de baunilha.

  • 3. COBERTURA

  • 4. Derreta o chocolate em banho-maria. Junte o creme de leite, as claras em neve, o açúcar e a gelatina em pó. Leve para gelar.

  • 5. MONTAGEM

  • 6. Coloque um aro removível sobre um prato. Distribua em camadas, fatias do bolo (regue com a calda do pêssego), creme, o pêssego picado e termine com fatias do bolo. Espalhe a cobertura e decore a gosto.

Comentários

0

0 avaliações