Bolo Pavê de Bombom
Preparo
4h30
Porções
30
Calorias*
663,93kcal
Valor por porção
R$ 4,79
Ingredientes
Recheio
Ganache
Bombom
Como Fazer
1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.
2. Assar em forma de no máximo 28 cm e reservar.
Recheio
1. Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o doce de leite e a castanha de caju até que fique uma mistura bem firme.
2. Depois acrescentar delicadamente o chantily mexendo até formar um recheio bem leve, misture os bombons picados e.
3. Reserve em geladeira por 20 minutos no mínimo.
Ganache
1. Misturar e aplicar imediatamente.
Bombom
1. Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o doce de leite e a castanha triturada reservar em geladeira por uma hora até endurecer.
2. Fazer bolinhas com a massa, colocar em uma metade de wafer para bombom, juntar as partes e banhar.
Montagem
1. Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo.
2. Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo.
3. Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.