Bolo Pavê de Bombom

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pavê de Bombom

Foto: Monica de Oliveira Ferreira

Preparo

4h30

Porções

30

Calorias*

663,93kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Recheio

Ganache

Bombom

Como Fazer

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.

  • 2. Assar em forma de no máximo 28 cm e reservar.

Recheio

  • 1. Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o doce de leite e a castanha de caju até que fique uma mistura bem firme.

  • 2. Depois acrescentar delicadamente o chantily mexendo até formar um recheio bem leve, misture os bombons picados e.

  • 3. Reserve em geladeira por 20 minutos no mínimo.

Ganache

  • 1. Misturar e aplicar imediatamente.

Bombom

  • 1. Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o doce de leite e a castanha triturada reservar em geladeira por uma hora até endurecer.

  • 2. Fazer bolinhas com a massa, colocar em uma metade de wafer para bombom, juntar as partes e banhar.

Montagem

  • 1. Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo.

  • 2. Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo.

  • 3. Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.

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