Bolo Pavê de Bombons para principiantes
Preparo
3h0
Porções
35
Calorias*
569,08kcal
Valor por porção
R$ 4,11
Massa
Recheio
Ganache
Bombom
Massa
1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.
2. Assar em forma de no máximo 28cm e reservar.
Recheio
1. Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o doce de leite e a castanha de caju até que fique uma mistura bem firme. Depois acrescentar delicadamente o
2. chantily mexendo até formar um recheio bem leve, misture os bombons picados e. Reserve em geladeira por 20 minutos no mínimo.
Bombom
1. Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o doce de leite e a castanha triturada reservar em geladeira por uma hora até endurecer. Fazer bolinhas
2. com a massa, colocar em uma metade de wafer para bombom, juntar as partes e banhar.
Montagem
1. Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo. Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo. Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.
sanicler campos 19/10/2010
POR FAVOR ME ESCLAREÇA UMA DUVIDA. AONDE VAI OS BISCOITOS DE AMIDO TRITURADO GROSSO . É NO RECHEIO? SE FOR MISTURE COM O RECHEIO OU SAPICA POR CIMA DO MESMO. OBRIGADA PELA RESPOSTA. E AGUARDO