Bolo Pavê de Bombons para principiantes

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pavê de Bombons para principiantes

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

35

Calorias*

569,08kcal

Valor por porção

R$ 4,11

Massa

Recheio

Ganache

Bombom

Massa

  • 1. Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas e o fermento que deverão ser colocados por ultimo.

  • 2. Assar em forma de no máximo 28cm e reservar.

Recheio

  • 1. Derreter o chocolate branco, juntar o creme de leite, o doce de leite e a castanha de caju até que fique uma mistura bem firme. Depois acrescentar delicadamente o

  • 2. chantily mexendo até formar um recheio bem leve, misture os bombons picados e. Reserve em geladeira por 20 minutos no mínimo.

Bombom

  • 1. Misturar o chocolate derretido com o creme de leite, o doce de leite e a castanha triturada reservar em geladeira por uma hora até endurecer. Fazer bolinhas

  • 2. com a massa, colocar em uma metade de wafer para bombom, juntar as partes e banhar.

Montagem

  • 1. Pode ser montado em aro intercalando camadas de bolo e recheio até terminar com bolo. Cobrir com ganache e aplicar bombons na decoração superior do bolo. Retirar o aro e aplicar nas laterais os biscoitos banhados no chocolate intercalando com castanhas de caju trituradas.

Dicas

PODE SER CONGELADA!

Comentários

2

1 avaliações

sanicler campos 19/10/2010

POR FAVOR ME ESCLAREÇA UMA DUVIDA. AONDE VAI OS BISCOITOS DE AMIDO TRITURADO GROSSO . É NO RECHEIO? SE FOR MISTURE COM O RECHEIO OU SAPICA POR CIMA DO MESMO. OBRIGADA PELA RESPOSTA. E AGUARDO