Bolo Pavê de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pavê de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pavê de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Pavê de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

9

Calorias*

503,45kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Calda

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem e divida em 2 formas de bolo inglês (10cm x 23cm x 5cm).

  • 2. Espere esfriar.

Calda

  • 1. Ferva a água com o açúcar, o rum e as uvas por cerca de 7 minutos em fogo médio.

  • 2. Retire as uvas e espere esfriar.

Recheio e Cobertura

  • 1. Derreta os chocolates em banho-maria.

  • 2. Junte o creme de leite e o rum e misture até ficar liso e homogêneo.

  • 3. Reserve na geladeira por 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações