Bolo Pavê de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pavê de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pavê de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
9
Calorias*
503,45kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Calda
Recheio e Cobertura
Como Fazer
1. Prepare a massa conforme as instruções da embalagem e divida em 2 formas de bolo inglês (10cm x 23cm x 5cm).
2. Espere esfriar.
Calda
1. Ferva a água com o açúcar, o rum e as uvas por cerca de 7 minutos em fogo médio.
2. Retire as uvas e espere esfriar.
Recheio e Cobertura
1. Derreta os chocolates em banho-maria.
2. Junte o creme de leite e o rum e misture até ficar liso e homogêneo.
3. Reserve na geladeira por 1 hora.