Bolo Pavê de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pavê de Chocolate

Foto: RITA DE CÁSSIA RODRIGUES FRANCISCO

Preparo

1h20

Porções

28

Calorias*

261,54kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Recheio

Cobertura

Creme

Bolo de Chocolate

Cobertura

  • 1. Em outra panela, coloque o leite condensado, o creme de leite e o chocolate em pó. Misture até ficar mais consistente. Reserve.

Creme

  • 1. Em uma panela, adicione o leite condensado, o leite, o amido de milho e o chocolate em pó. Misture e leve ao fogo médio, mexendo até formar um creme homogêneo. Reserve.

  • 2. Em um refratário, faça entre camadas começando com o creme, depois o bolo fatiado, sendo que o bolo deve ser umedecido com leite adoçado (com uma colher de açúcar e de chocolate em pó). A última camada deverá ser de creme.

  • 3. Para finalizar, jogue a cobertura de chocolate por cima e depois o chocolate granulado. Leve à geladeira por 2 horas ou mais.

Bolo de Chocolate

  • 1. Bata tudo no liquidificador até ficar bem homogêneo. Em uma forma com furo no meio untada, leve a massa para assar em forno preaquecido a 200ºC, por 35 minutos.

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