Bolo Pé de Moleque

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pé de Moleque

Foto: wellington domingues tiburcio

Preparo

5h54

Porções

18

Calorias*

322,85kcal

Valor por porção

R$ 1,50

Ingredientes

Recheio e Cobertura

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata as gemas com o açúcar.

  • 2. Acrescente a margarina e bata mais um pouco.

  • 3. Adicione o leite, intercalando com a farinha peneirada, sem parar de bater.

  • 4. Junte o amendoim, o fermento, as claras batidas em neve e misture com uma colher.

  • 5. Despeje a massa em uma forma média untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos.

  • 6. Retire do forno, desenforme ainda morno e corte ao meio, na horizontal.

  • 7. Misture o doce de leite com o creme de leite e reserve metade desse creme para cobrir o bolo.

  • 8. Na outra metade, misture metade do pé de moleque triturado.

  • 9. Regue uma parte da massa com metade do guaraná, distribua o recheio de pé de moleque e coloque a outra parte da massa.

  • 10. Regue com o guaraná restante e cubra com o creme reservado.

  • 11. Salpique o pé de moleque restante e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações