Bolo Pé de Moleque
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pé de moleque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pé de moleque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
15
Calorias*
333,85kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga com o toffee processado.
2. Acrescente as gemas uma a uma.
3. Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos e delicadamente, a farinha de trigo peneirada com o fermento em pó e o sal.
4. Misture o toffee em pedaços pequenos.
5. Bata as claras em neve e misture à massa delicadamente.
6. Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada e asse em forno a 180ºC por cerca de 60 minutos.