Bolo Pecado da Gula

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pecado da Gula

Foto: CyberCook

Preparo

26 min

Porções

16

Calorias*

365,73kcal

Valor por porção

R$ 2,07

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare a mistura para bolo, com os ovos, o leite e a margarina.

  • 2. Depois de pronto, molhe com 1/4 da lata de leite condensado, raleado com leite.

  • 3. Leve ao fogo: 1 lata de leite condensado e o pacote de côco ralado. Deixe cozinhar até soltar do fundo da panela ( se ficar endurecido, amoleça com um pouco de leite). Espalhe sobre o bolo.

  • 4. Leve ao fogo: 2 latas de creme de leite, 4 colheres de achocolatado em pó e 1 colher de sopa de açúcar. Deixe cozinhar até soltar da panela. Coloque sobre o creme de côco.

  • 5. Decore com morangos. Sirva gelado.

Dicas

Receita da Zulene

Comentários

0

0 avaliações