Bolo Pega Marido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pega Marido

Foto: Paula Hanriot Bloomfield

1/2

Foto: williana soares da silva

2/2

Preparo

1h22

Porções

20

Calorias*

213,71kcal

Valor por porção

R$ 0,95

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar, 30 a 60 minutos, depende do forno.

  • 4. Faça o teste do palito para retirar do forno.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo o leite de coco, o açúcar e o coco ralado.

  • 2. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

  • 3. Não vai fermento.

  • 4. O bolo fica com consistência de uma queijada e não a de um bolo comum, e é muito gostoso.

Comentários

5

2 avaliações

Rodrigo Souza10/08/2014

Rápido, fácil e gostoso

Marie Destro06/04/2014

top!