Bolo Pega Marido

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Pega Marido

Foto: CyberCook

1/2

Foto: REGINA FERLIN

2/2

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

247,14kcal

Valor por porção

R$ 0,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno médio (200°C) até dourar (30 a 60 minutos, dependendo do forno).

  • 4. Faça o teste do palito para retirar do forno.

  • 5. O bolo fica com consistência de uma queijadinha e é muito gostoso.

  • 6. Dica: para fazer uma cobertura, leve ao fogo 1 vidro de leite de coco, 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 pacote de coco ralado.

  • 7. Deixe ferver e coloque quente sobre o bolo.

  • 8. A consistência não é a de um bolo comum.

  • 9. Não leva mesmo fermento em pó.

Comentários

5

3 avaliações

Sarah Cristinna09/05/2022

Pode bater na batedeira ao invés de no liquidificador ou tem algum problema ?

Erica 18/04/2018

Se eu não quiser medir na lata tem outra medida

CyberCook18/04/2018

Tem sim, uma lata de leite condensado equivale a 395 ml ou mais ou menos 1 xícara e meia. Depois manda aqui foto de como ficou sua receita (:

Regiane Dias27/09/2016

Amo esse bolo, já fiz várias vezes. Preferimos esse bolo à pudim até.

Viviane18/08/2015

Eu fiz a receita e ficou uma delicia! Minha única dúvida foi se o leite coco também ia na receita ou se era pro bolo? Eu acabei usando 1 vidro de leite coco na receita do bolo e outro pro recheio fiz certo? Em relação ao recheio eu coloquei um pouco de leite junto ao leite coco para deixar um pouco mais molhado :)

CyberCook18/08/2015

Olá Viviane, Pelo o que a receita deixa a entender, o vidro de leite de coco é para cobertura. Mas se você colocou na massa e deu certo, sem problemas :) Abraços, Equipe CyberCook

Soliane02/06/2015

Muito bom e fácil de fazer!