Bolo Pérola Branca

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pérola branca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pérola branca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Pérola Branca

Foto: Renata Cardoso Fróes

Preparo

23 min

Porções

8

Calorias*

239,29kcal

Valor por porção

R$ 1,32

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo na batedeira e bata até dobrar de volume.( aproximadamente 03 minutos)

  • 2. Essa quantidade de massa dá para 02 bolos de 25 cm

  • 3. Recheio

  • 4. 1 lata de leite condensado

  • 5. 3/4 de creme de leite de caixinha

  • 6. 150 g de chocolate branco

  • 7. Leve o leite condensado ao fogo até o ponto de brigadeiro mole, desligue o fogo e reserve

  • 8. Junte o creme de leite com o chocolate e derreta no microondas na temperatura média + ou - I minutos( em 3 tempos de 20 segundos)

  • 9. Misture ao creme reservado e reserve novamente

  • 10. Calda para molhar

  • 11. 150 ml de água filtrada

  • 12. 1/2 lata de leite condensado

  • 13. 1/4 de x de chá de rum

  • 14. Misture tudo e reserve

  • 15. Cobertura

  • 16. Ganache branco

  • 17. 1 caixinha de creme de leite

  • 18. 300g de chocolate Branco em pedaços

  • 19. Junte os 2 e leve ao microondas em potência média + ou - 1 minuto e meio dividido em 03 tempos

Comentários

0

0 avaliações

simone lopes de vasconcelos santos28/05/2008

Esse bolo não pode faltar nas visitas do meu amado netinho. Ele ama de paixão,e eu fico toda feliz por ele