Bolo Peteleco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo peteleco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo peteleco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Peteleco

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

16

Calorias*

357,36kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque numa tigela a farinha, o açúcar, o chocolate em pó e o óleo. Mexa bem.

  • 2. Junte os ovos, o fermento, o bicarbonato e o sal.

  • 3. Misture bem e despeje a água quente mexendo até obter uma massa homogênea.

  • 4. Coloque num tabuleiro untado, levar ao forno médio (180º) por mais ou menos 20 minutos.

  • 5. Assim que o bolo estiver assado, tire do forno e espalhe o chocolate meio amargo picado por cima alisando com a faca.

  • 6. Salpique as raspas de laranja.

Comentários

5

1 avaliações

Arlete01/07/2014

Receita maravilhosa, a massa fica bem fofinha.

AMÁLIA BARRETO29/08/2007

tirei as raspas de laranja, mas ficou óóótimo mesmo assim. super fácil´de fazer, baratinho... adaptei a assadeira; forrei com papel alumínio untado dos dois lados com manteiga; pois fica super fofo. adorei!