Bolo Peteleco com Raspas de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo peteleco com raspas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo peteleco com raspas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Peteleco com Raspas de Chocolate

Foto: Andréa Oliveira

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

481,61kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture levemente e acrescente a seguir: 2 xícaras de água fervente, misture bem e despeje sobre forma untada.

  • 2. Assar em forno 200 graus de 10 a 15 minutos.

  • 3. Decorar com raspas de chocolate.

Comentários

0

0 avaliações