Bolo Picada de Abelha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Picada de Abelha

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

22

Calorias*

519,91kcal

Valor por porção

R$ 3,81

Ingredientes

Cobertura

Decoração

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira, os ovos, a margarina e o açúcar. Bata até obter um creme.

  • 2. Sem parar de bater, junte a farinha e o fermento, alternando com o leite e o mel. Bata até ficar uma massa bem homogênea e junte as Gotas de chocolate.

  • 3. Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC por + ou - 40 minutos.

  • 4. Deixe esfriar e coloque a cobertura.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate branco em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Acrescente o creme de leite e misture bem.

  • 3. Junte o doce de leite, a farinha de caju e as nozes.

  • 4. Coloque sobre o bolo e decore com as nozes.

  • 5. Polvilhe açúcar de confeiteiro por cima.

Comentários

0

0 avaliações