Bolo Picada de Abelha

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Picada de Abelha

Foto: CyberCook

Preparo

1h31

Porções

12

Calorias*

419,84kcal

Valor por porção

R$ 2,94

Cobertura

Bolo

Cobertura

  • 1. Derreta no fogo a manteiga com o açúcar. Desligue e acrescente as nozes, o mel e o creme de leite Misture bem. Despeje sobre a massa crua do bolo.

  • 2. Leve para assar até, ao espetar um palito no meio do bolo o mesmo saia seco.(+-35 minutos)

  • 3. Espere esfriar.

  • 4. Pulverize açúcar de confeiteiro por cima.

Bolo

  • 1. Bata na batedeira a manteiga com o açúcar até virar creme.

  • 2. Acrescente os ovos um a um. Junte a farinha alternando com o leite , junte o fermento.

  • 3. Bata até homogeneizar.

  • 4. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada. Reserve.

Comentários

0

0 avaliações