Bolo Picnic

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Picnic

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

16

Calorias*

209,39kcal

Valor por porção

R$ 0,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ligue o forno em temperatura média (180 graus).

  • 2. Numa batedeira, coloque a manteiga e o açúcar. Bata em velocidade alta até que forme um creme branco.

  • 3. Acrescente as gemas, uma a uma a esse creme e bata por mais alguns instantes. Peneire todos os ingredientes secos.

  • 4. Acrescente ao creme os ingredientes secos, alternando com o leite. Bata por mais 1 minuto. Reserve.

  • 5. Numa batedeira, coloque as claras e bata em ponto neve. Acrescente delicadamente à massa reservada.

  • 6. Unte uma forma, de furo no meio, com manteiga e farinha. Coloque a massa e leve ao forno pré-aquecido por 1 hora, ou até que a superfície esteja dourada.

  • 7. Retire do forno, coloque a calda sobre o bolo frio e sirva.

Comentários

0

0 avaliações