Bolo Pinhão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo pinhão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo pinhão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h34
Porções
16
Calorias*
276,07kcal
Valor por porção
R$ 1,29
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata a manteiga em creme, junte o Leite Moça em fio e bata até ficar cremoso.
2. Junte as gemas, uma a uma, o sal e o pinhão e bata mais um pouco.
3. Misture lentamente a farinha peneirada com o fermento e, por último, as claras.
4. Asse em fôrma de furo central (19 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, em forno preaquecido médio-alto (200 °C), por cerca de 30 minutos.