Bolo Podre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Podre

Foto: CyberCook

Preparo

1h7

Porções

10

Calorias*

428,24kcal

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno (200ºC). Posicione o rack no andar inferior do forno. Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio. Na taça da batedeira, bata as gemas e o açúcar até esbranquiçar. Junte óleo, mel e a canela, batendo até incorporar. A seguir, agregue a farinha e o bicarbonato, mexendo levemente até a massa ficar uniforme. Por último, bata as claras em picos moles e junte à massa levemente apenas para incorporar. Despeje a massa na forma preparada e asse até que, enfiando um palito na parte mais alta do bolo, ele saia limpo. Retire do forno, e desenforme imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações