CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bolo Podre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo podre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo podre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h7

Porções

10

Calorias*

428,24kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 1,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno (200ºC). Posicione o rack no andar inferior do forno. Unte e enfarinhe uma forma com buraco no meio. Na taça da batedeira, bata as gemas e o açúcar até esbranquiçar. Junte óleo, mel e a canela, batendo até incorporar. A seguir, agregue a farinha e o bicarbonato, mexendo levemente até a massa ficar uniforme. Por último, bata as claras em picos moles e junte à massa levemente apenas para incorporar. Despeje a massa na forma preparada e asse até que, enfiando um palito na parte mais alta do bolo, ele saia limpo. Retire do forno, e desenforme imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações