Bolo-podre da Madeira

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo-podre da Madeira

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

321,68kcal

Valor por porção

R$ 1,45

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate-se o açúcar com a manteiga e a banha e junta-se-lhes depois o mel e o leite Mistura-se bem. Juntam-se ainda os ovos inteiros batendo bem.

  • 2. Peneira-se a farinha com o bicarbonato e picam-se as frutas bem picadinhas.

  • 3. Adicionam-se a farinha e as frutas ao preparado anterior e leva-se a cozer no forno numa ou duas formas untadas e forradas com papel vegetal.

  • 4. Cozendo numa só forma, o bolo tem uma cozedura mais lenta em forno moderadamente quente e durante cerca de 2 horas.

  • 5. Se a cozedura se processar em duas formas, o forno deverá estar um pouco mais forte (280º).

Comentários

0

0 avaliações