Bolo Polonês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Polonês

Foto: CyberCook

Preparo

1h1

Porções

20

Calorias*

219,57kcal

Valor por porção

R$ 0,35

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate-se as claras em neve e junta-se as gemas sempre batendo.

  • 2. Põe-se o açúcar aos poucos e acrescenta-se a farinha com o fermento.

  • 3. Mistura-se sem bater.

  • 4. Junta-se, então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se rapidamente, põe-se em forma untada e leva-se ao forno imediatamente, antes que a massa esfrie.

  • 5. Deve-se acender o forno e untar a forma antes de bater o bolo.

  • 6. Este bolo é ótimo para se montar com recheios e confeitar.

  • 7. Cresce bem e a massa fica melhor que a de pão de ló.

Comentários

0

0 avaliações