Bolo Polonês

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Polonês

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

12

Calorias*

365,43kcal

Valor por porção

R$ 0,57

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bate-se as claras em neve e junta-se as gemas sempre batendo. Põe-se o açúcar aos poucos e acrescenta-se a farinha com o fermento. Mistura-se sem bater. Junta-se, então, o leite fervendo com a manteiga, mistura-se rapidamente, põe-se em forma untada e leva-se ao forno imediatamente, antes que a massa esfrie. Deve-se acender o forno e untar a forma antes de bater o bolo.

Comentários

4

6 avaliações

Ana Cecília13/09/2013

Melhor massa que já fiz para rechear, é só seguir a receita.

Tereza Moreira17/01/2013

Receita com um resultado excelente. Pode-se também acrescentar chocolate aos ingredientes que o resultado continua o mesmo. Vele a pena experimentar.

Ceci Amaral17/01/2013

Fiz várias vezes e nunca deu errado. Vale a pena experimentar. O bolo fica macio, mas firme, muito bom para rechear.

shirley antoniaci caputo17/01/2013

Fiz esta receita e ficou muito bom! O sabor e a aparência ficaram nota 10. Beijos. (Shirley Antoniaci Caputo)

shirley antoniaci caputo11/03/2007

Bolo perfeito para rechear e decorar, massa elástica e de fácil manuseio, assar em forma bem grande, ele cresce muito e fica bem fofinho. Fico muito grata quem postou esta receita, pois ela é maravilhosa.

oscarlete canto mendes30/01/2007

Ainda nao fiz a receita, mas só de ler a receita, então ela deve ficar deliciosa!