Bolo Polonês com Uvas Pretas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Polonês com Uvas Pretas

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

20

Calorias*

339,24kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cortar 1 quilo de uvas pretas ao meio, tirando a semente. Bata a margarina e o açúcar e as gemas até formar um creme, vá juntando a farinha e o leite no final. Junte o fermento e as claras em neve. Coloque o bolo numa forma baixa retangular (nº3) e junte as uvas já cortadas na massa crua. Leve ao forno quente (180º graus) Ao cozinhar, as uvas descem e vira uma geléia no meio do bolo. Depois de frio polvilhe com glaçúcar ou açucar comum, corte em quadradinhos e sirva com chá ou café.

Comentários

4

1 avaliações

Denise Conti14/04/2008

Gostaria de saber onde vai o amido de milho, pq é a terceira receita que pego e está na relação de ingredientes mas não tem no modo de fazer. Obrigada Denise