Bolo Português com Ganache

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Português com Ganache

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

40

Calorias*

336,18kcal

Valor por porção

R$ 1,72

Ingredientes

Ganache para Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira.

  • 2. A margarina, a banha, o melado, o açúcar e os ovos.

  • 3. Acrescente aos poucos a farinha de trigo e o leite.

  • 4. Desligue a batedeira, e acrescente mexendo com uma colher.

  • 5. O chocolate em pó, o bicarbonato, as nozes, o damasco, frutas cristalizadas, uvas passas, ameixas picadas e a castanha picada.

  • 6. Asse, em formas descartáveis próprias para bolo inglês ou outra de sua preferência.

  • 7. Se usar forma de alumínio, unte e polvilhe.

  • 8. Coloque a massa na forma e deixe faltando dois dedos para encher e dar espaço para crescer.

  • 9. Use forno pré-aquecido à (150ºc ou 200ºc), durante 30 a 35 minutos.

Ganache para Cobertura

  • 1. Misture 1 lata de creme de leite com 300 g de chocolate meio amargo e leve ao banho-maria para dissolver.

  • 2. Se gostar pode acrescentar rum, ou conhaque, ou licor de cacau.

Comentários

0

0 avaliações