Bolo Português com Passas e Conhaque

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo português com passas e conhaque, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo português com passas e conhaque que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Português com Passas e Conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

10

Calorias*

445,22kcal

Valor por porção

R$ 2,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a manteiga até ficar como creme.

  • 2. Peneire junto a farinha e a maisena.

  • 3. Separe 6 ovos e 250g de açúcar.

  • 4. Junte a manteiga, sempre batendo: 1 ovo, 1 colher de açúcar e 1 das farinhas, intercaladas, até terminar os ingredientes.

  • 5. Incorpore 100g de uvas-passas embebidas num cálice de conhaque.

  • 6. Misture depressa, despeje em forma untada e leve a assar no forno.

Comentários

0

0 avaliações