Bolo Prático de Creme Gelado
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
456,31kcal
Valor por porção
R$ 2,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o creme colocando no liquidificador os ovos, o leite condensado, o leite, a baunilha e o amido de milho, bata tudo.
2. Coloque numa panela e mexa até o creme engrossar. Deixe esfriar.
3. Corte o bolo no sentido do comprimento, em fatias grossas (2cm), forre uma forma refratária com as fatias, coloque uma parte do creme por cima, coloque abacaxi picado, outra camada de bolo e o creme.
4. Coloque numa tigela o creme de leite com 4 colheres (sopa) de açúcar, apenas misture, e despeje sobre o creme amarelo.
5. Enfeite com pedaços de abacaxi.
6. Leve à geladeira.
7. Obs : você pode variar o sabor do bolo e do recheio como preferir (morangos, coco, chocolate, pêssegos).