Bolo Prático Recheado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo prático recheado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo prático recheado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bolo Prático Recheado

Foto: CyberCook

Preparo

3h0

Porções

15

Calorias*

297,73kcal

Valor por porção

R$ 2,54

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. MASSA: Siga as instruções da embalagem, incorporando ao final a noz moscada ralada. Faça uma receita de cada vez. Prepare 2 bolos

  • 2. RECHEIO: Espalhe a geléia de morango sobre um dos bolos generosamente. Depois, espalhe os morangos cortados em fatias.

  • 3. COBERTURA: Em uma panela coloque o leite condensado, a margarina e o chocolate e leve ao fogo brando até começar a soltar do fundo (ponto de brigadeiro). Acrescente o creme de leite e mexa delicadamente por cerca de 03 (três) minutos. O ponto é de um brigadeiro meio líquido.

  • 4. MONTAGEM: Umedeça o 1º bolo com um pouco de refrigerante (guaraná). Espalhe a geléia de morango e os morangos fatiados. Coloque o 2º bolo e acerte. Umedeça este também. Cubra-os com a cobertura de brigadeiro, arrematando as laterais. Decore com os morangos e com o chocolate granulado. Leve à geladeira para gelar por cerca de 2 horas ou até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações