Bolo preguiça de chocolate
Porções
7
Calorias*
745,96kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa
2. Juntar todos os ingredientes numa tigela, seguindo a ordem em que eles estão. Colocar em uma forma média redonda de 30cm x 5cm de altura, bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
3. Cobertura
4. Ferver a água, desligar e juntar o açúcar e o chocolate em pó. Deixar amornar e despejar em cima da massa crua (já na forma onde irá assar). Levar para assar no forno pré-aquecido 200ºC e assar em 180ºC por 25 minutos, quando começar a soltar da borda, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode tirar o bolo do forno. Esperar 10 minutos para desenformar. Prato redondo grande com borda alta, pois tem bastante calda. Servir morno ou frio.
MENIA 20/01/2010
MUUUUUUUUUUUUITO BOMMMMMMMMMMMMMM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! PREPARO FACIL,SO NAO USEI O TESTE PALITO,DEI UMA GIRADINHA NA FORMA PARA VER SE O BOLO ESTAVA BOIANDO ...OK!!!