Bolo Preguiça de Chocolate - com Calda

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bolo Preguiça de Chocolate -  com Calda

Foto: Rosa

Preparo

1h50

Porções

16

Calorias*

326,36kcal

Valor por porção

R$ 1,02

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de preparo da massa:

  • 2. Juntar todos os ingredientes numa tigela, seguindo a ordem em que eles estão. Colocar em uma forma média redonda de 30cm x 5cm de altura, bem untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.

  • 3. Modo de preparo da calda:

  • 4. Ferver a água, desligar e juntar o açúcar e o chocolate em pó. Deixar amornar e despejar em cima da massa crua (já na forma onde irá assar). Levar para assar no forno pré-aquecido 200ºC e assar em 180ºC por 25 minutos, quando começar a soltar da borda, fazer o teste do palito, se sair limpo, pode tirar o bolo do forno. Esperar 10 minutos para desenformar. Prato redondo grande com borda alta, pois tem bastante calda. Servir morno ou frio.

Comentários

0

0 avaliações